25.07.22

National Powersport Auctions (NPA)

802
National Powersport Auctions (NPA)

"силовики" в мире аукционов

Уже более двух десятилетий National Powersport Auctions (NPA) сохраняет свою позицию мирового лидера аукционов Powersport.

Под Powersports, или силовыми видами, в США понимают особую (спортивную) категорию транспорта, включающая в себя мотоциклы, квадроциклы, вездеходы (ATV), снегоходы, водные виды транспорта, скутеры и др.

В 2017 году NPA присоединилась к семейству брендов Copart в США, в которое сегодня входят CrashedToys, DRIVE Auto Auctions и CashForCars.com. Обладая более чем 25-летним опытом работы в отрасли, NPA предоставляет дилерам силовых видов спорта по всей стране широкий спектр услуг, связанных с аукционами.

Каждый месяц NPA проводит "живые" аукционы по всей стране – в Сан-Диего, Сакраменто, Далласе, Мэдисоне, Цинциннати, Атланте и Филадельфии.

В дополнение к "живым" продажам, NPA предлагает три онлайн-аукциона: NPA eSale, NPA Black Market и NPA Insurance.

Посредством платформы NPA eSale можно делать ставки круглосуточно и без выходных.

«Платформа NPA eSale специально разработана для тех дилеров, которым необходимо покупать или продавать бывшие в употреблении товары в перерывах между нашими ежемесячными "живыми" аукционами, — поясняет Райан Киф, вице-президент NPA по маркетингу.

Удаленный доступ

NPA предлагает дилерам удаленный доступ к аукционам с момента появления системы Simulcast, то есть уже более десяти лет. Экономический кризис, вызванный COVID-19, вынудил крупнейшую в стране компанию по ремаркетингу "силовых" видов транспорта экстренно разработать и представить новое мобильное приложение – как для iOS, так и для Android.

Теперь инструменты для достижения успеха у дилеров буквально на кончиках пальцев. Благодаря приложению NPA Diler они могут просматривать аукционный инвентарь, отчеты о состоянии транспортных средств (ТС), создавать списки наблюдения и размещать прокси-ставки (через посредников) на любые интересующие их транспортные единицы.

По словам Райана Кифа, «имея доступ к Руководству по оценке от NPA, дилеры больше не будут бояться совершать сделки по обмену. Этот всеобъемлющий инструмент ценообразования предоставляет текущие рыночные цены в режиме реального времени и помогает прогнозировать доходность бизнеса».

Новое программное обеспечение позволяет делать ставки в "прямом эфире", прямо с мобильного устройства или планшета, c теми же функциями, что доступны в Simulcast, установленном в компьютере. Для приобретения транспортного средства достаточно дважды нажать кнопку «Ставка».

Дилеры могут загрузить приложение уже сегодня через iTunes App Store или Google Play. Для получения дополнительной информации о приложении перейдите на www.npauctions.com.

Как начать работу с аукционами National Powersport?

  1. Заполните регистрационную форму на сайте аукциона.
  2. После ее отправки Вам по электронной почте будет доставлен пакет регистрации.
  3. Заполните "пакет дилера" и отправьте его через Adobe Sign или по электронной почте на адрес [email protected] .
  4. Подождите 24 часа. Это время необходимо для активации регистрации.
  5. Как только получите подтверждение от NPA, можно приступать к приобретению "силовых" видов ТС.

Nota Bene

Участие в торгах NPA доступно не только дилерам, но и обычным любителям авто. Обратитесь к специалистам InterCargo, и они предоставят Вам возможность использовать аккаунт компании на аукционе, позволяющий недорого (с дилерскими скидками) приобрести ТС. Кроме того, InterCargo позаботится о доставке авто/мотоцикла/скутера и т.д. по суше и воде, дальнейшей регистрации и ремонте техники в РБ.

Для бесплатной консультации оставьте заявку онлайн или свяжитесь с нашими менеджерами.

1