29.12.23

Sаnta-Ford: американскому Деду Морозу подарили суперсани

64
Sаnta-Ford: американскому Деду Морозу подарили суперсани

Что делает Санта-Клаус, чтобы успеть за одну ночь развезти подарки всем детям на планете? Конечно, перед таким ответственным заданием он усиленно тренируется. Как уверяют в Ford – в их тренировочном лагере!

Компания Ford сняла юморной ролик, в котором бывший актер, а ныне пилот NASCAR Фрэнки Муниз и известный дрифтер Вон Гиттин-младший, тренируют Санта-Клауса доставлять подарки с ураганной скоростью.

По сюжету, Санте ежегодно приходится проходить полосу препятствий и множество других испытаний, чтобы подтвердить свою лицензию на доставку подарков в кратчайшие сроки.

Поскольку задача эта не из простых, инструкторы безжалостно гоняют дедулю, требуя от него ползать по грязи на время, таскать на себе пудовые мешки с подарками и ловко забрасывать последние в дымоходы. Ну и, само собой, лететь на всех парах с заказами за рулем специального рождественского авто, периодически пуская его в дрифт.

«Считаешь, Рождество должно наступить 31 декабря из-за того, что ты такой медленный?!» – орет на Санту инструктор, которого играет Фрэнки Муниз. Он снова и снова отправляет старика на исходную позицию, требуя уложиться в сверхжесткий норматив.

Кульминация ролика – езда Санты напергонки с профессиональным дрифтером Воном Гиттином-младшим.

Несчастному дедушке вручают ключи от Mustang Mach-E, а Гиттин-младший садится за руль 2000-сильного Ford SuperVan 4 – и начинается веселье! Впрочем, смотрите сами…


Хотя выиграть в дрифт-гонке Санте не удается, в конце соревнований его ждет утешительный приз – новенькая лицензия и тот самый SuperVan 4, которому суждено стать новыми санями Санта-Клауса!

Источники: Сarbuzz.com, Youtube.com

1