07.12.22

Лучший за $20 000: Autotrader признал своим фаворитом Chevrolet Malibu-2019

76
Лучший за $20 000: Autotrader признал своим фаворитом Chevrolet Malibu-2019

Уважаемое американское здание Autotrader опубликовало очередной рейтинг среднеразмерных седанов с пробегом стоимостью менее $20 000 и назвало лучший из них – рестайлинговый Chevrolet Malibu 2019 года.

По мнению Autotrader, одно из главных достоинств, отличающих Malibu 2019 года от конкурентов – выдающийся дизайн машины, названный изданием "неподвластным времени". Он одинаково уместен на автостоянке у дома и парковке шикарного офиса.

Автомобиль полон современных технологий, в том числе использующих стандарты Apple CarPlay и Andriod Auto. 8-дюймовый сенсорный экран – жирный плюс машине, как и множество вариантов отделки салона.

В США Chevrolet Malibu 2019 года можно найти в шести различных комплектациях, включая L, LS, RS, LT, Malibu Premier и Malibu Hybrid.

Первые четыре оснащаются 1,5-литровым 4-цилиндровым двигателем мощностью около 160 л.с. в паре с автоматической коробкой передач. Мотор экономичный – то, что надо для ежедневных поездок в пригород. Расход топлива на трассе 6,6 л/100 км – для такого вместительного авто просто пустяк.

Гибрид и вовсе потребляет 4,0 л/100 км. Правда, эта модель стоит немного дороже $20 000.

10 веских причин, по которым стоит приобрести Chevrolet Malibu 2019 г.

1. Новый CVT экономит топливо.

Как мы уже упомянули, базовый источник энергии для Chevrolet Malibu 2019 г . – 1,5-литровый 4-цилиндровый двигатель (с турбонаддувом). Чтобы повысить его энергоэффективность, Chevrolet установила к нему в пару новый вариатор. И действительно: в то время как расход топлива на шоссе Малибу остался неизменным (6,5 литров на 100 км), в городе он сократился до 8,1 л на 100 км.

2. Приятное управление, быстрый разгон.

Водителям, стремящимся к максимальной экономии топлива, можно рекомендовать гибрид Malibu. Он не только экономичен, но и приятен в управлении, к тому же со спортивным норовом: с 0 до 100 км/час автомобиль разгоняется за 8,1 секунд.

3. Мощный двигатель.

Топовая модель Premier оснащена мощным 2,0-литровым двигателем: 250 л.с., 350 Нм крутящего момента. При этом расход топлива умеренный: 9,0 л на 100 км в смешанном цикле езды.

4. Хорошо настроенная подвеска.

Вы будете наслаждаться ездой на Malibu. Отменно настроенная подвеска позволяет плавно скользить по дороге. Водители наверняка оценят руль с электрическим усилителем, обеспечивающим хорошую связь с дорогой. Даже 19-дюймовые колеса не ухудшают качество езды.

5. Стильная штучка.

Если вам нравился стиль предыдущего Malibu, вы найдете новую модель еще более привлекательной. В 2018 году Chevy обновила решетку радиатора, теперь она очень похожа на ту, что установлена на последнем Chevrolet Camaro. Новые интегрированные фары придают Malibu 2019 дерзкий вид. Модель с индексом RS дополнительно затонирована и украшена задним спойлером.

6. Легко перевозит пассажиров и грузы.

Обеспечение комфорта всей семьи – дело важное, и Chevrolet Malibu справляется с ним лучше многих своих конкурентов в классе. Для пассажиров на задних сидениях более чем достаточно 96-сантиметрового пространства для ног. Седан получает высокие оценки за комфорт (при этом отмечается качество сидений). Просторное багажное отделение – отличное подспорье для любителей автопутешествий.

7. Привлекательная цена.

Chevrolet Malibu 2019 года — доступный семейный автомобиль; цены даже на новый начинаются с $23 000. Кроме первоклассного Malibu Premier, стоимость всех комплектаций ниже $30 000. Разумеется, стоимость авто с пробегом гораздо дешевле.

8. Отличная ИРС.

Из стандартных функций, заслуживших одобрительные отзывы автоэкспертов, необходимо отметить 8-дюймовый экран информационно-развлекательной системы (ИРС). Последняя обеспечивает интеграцию со смартфоном и потоковую передачу звука по Bluetooth.

Напомним, что и прежняя ИРС MyLink от Chevy была хороша. Однако новая Infotainment 3 считается одной из лучших в своем сегменте. Ею можно управлять даже с помощью жестов. Система навигации обновляет трафик в режиме реального времени. Водителям наверняка понравится общая простота интерфейса ИРС.

9. Контроль новичков.

Все версии Chevy Malibu 2019 поставляются в стандартной комплектации с системой Teen Driver. Эта технология позволяет присматривать за молодыми водителями (например, их родителям). Вы можете установить максимальную скорость автомобиля и ограничить максимальную громкость аудиосистемы. Teen Driver составит подробный отчет об особенностях вождения подопечного, и даже отправит эти сведения на ваш телефон.

10. Безопасный автомобиль для всех.

Chevy Malibu 2019 использует много технологий, обеспечивающих безопасность. Большинство моделей укомплектованы OnStar – одной из лучших на сегодняшний день систем связи в чрезвычайных ситуациях.

Кроме того, многие машины оснащаются передовыми системами. Например, контроля слепых зон, AEB (обнаружения возможных столкновений с автомобилем впереди), адаптивным круиз-контролем.

1